Embutidos Ibéricos Extremeños

Embutidos ibéricos extremeños, un lujo para los sentidos...

Todos los productos Matarrevalva se han elaborado en cada una de sus fases (salado, post-salado, secado y bodega) de forma tradicional, dando el tiempo ótimo a cada tipo de jamón, paleta o embutidos ibéricos extremeños. De esta forma conseguimos una maduración...  Más

  • Salchichón Cular Ibérico de Bellota
    Disponible
    Salchichón Cular de Bellota Ibérico

    Para muchos, el mejor manjar del mundo. El Salchichón Cular, extraído de los mejores cerdos ibéricos de bellota. Un salchichón, el nuestro, elaborado 100% a apartir de cerdos ibéricos criados en Extremadura. Una joya para el paladar dentro de nuestros embutidos ibéricos extremeños. 

    Para muchos, el mejor manjar del mundo. El Salchichón Cular, extraído de los mejores...

    Para muchos, el mejor manjar del mundo. El Salchichón Cular, extraído de los mejores cerdos ibéricos de bellota. Un salchichón, el nuestro, elaborado 100% a apartir de cerdos...

  • Chorizo Cular Ibérico de Bellota
    Disponible
    Chorizo Cular de Bellota Ibérico

    En Matarrevalva le presentamos nuestro chorizo cular ibérico de bellota, extraído de cerdos extremeños nacidos y criados en la dehesa. Como resultado de un proceso único, aparece el chorizo cular, uno de los embutidos ibéricos extremeños por excelencia. ¡Degústelo! 

    En Matarrevalva le presentamos nuestro chorizo cular ibérico de bellota, extraído de...

    En Matarrevalva le presentamos nuestro chorizo cular ibérico de bellota, extraído de cerdos extremeños nacidos y criados en la dehesa. Como resultado de un proceso único,...

  • Morcón Ibérico de Bellota
    Disponible
    Morcón de Bellota Ibérico

    El morcón ibérico de bellota Matarrevalva está elaborado con la carne de cerdos ibéricos extremeños criados en la dehesa y de la misma comunidad, para ofrecer así una materia prima de primera calidad, que repercute, sin lugar a dudas, en su sabor y da como consecuencia uno de los mejores embutidos ibéricos extremeños que existen: el morcón ibérico de bellota. 

    El morcón ibérico de bellota Matarrevalva está elaborado con la carne de cerdos...

    El morcón ibérico de bellota Matarrevalva está elaborado con la carne de cerdos ibéricos extremeños criados en la dehesa y de la misma comunidad, para ofrecer así una materia...