Últimos articulos

19 artículos

<< 1 2 3 4 >>
  • El jamón ibérico, ¿de qué se alimenta?
    Publicado el : 25/09/2017 13:26:52

    Todo producto ibérico está muy bueno, ¿pero a qué se debe su buen sabor?El jamón ibérico, ¿de qué se alimenta? La alimentación del cerdo tiene mucho que ver...

    Leer la continuación

  • Producto Ibérico, ¿de una pieza o loncheado?
    Publicado el : 17/07/2017 12:00:59

    ¿Os asaltan dudas sobre si comprar vuestro producto ibérico de una pieza o envasado al vacío? Sigue leyendo y descubre cuáles son los pros y los contras de elegir uno u otro modelo de presentación.

    Leer la continuación

  • JAMÓN IBÉRICO A TODAS HORAS
    Publicado el : 23/01/2017 11:00:39

    Que si tocino, que si grasa, que si engorda..Tenemos un concepto equivocado sobre el jamón. Tomado en su justa medida es muy sano y beneficioso para nuestra salud.

    Leer la continuación

  • Del secadero a tu mesa
    Publicado el : 31/10/2016 13:37:51

    A casi todos nos gusta el jamón y casi nadie, a no ser que sea experto o entendido del tema, sabe cuál es el laborioso y exigente proceso de elaboración desde que nace el lechón hasta su sacrificio.

    Leer la continuación

  • Hueso, caldo y gelatina
    Publicado el : 18/08/2016 12:25:06

    Cuántas veces habrás tirado a la basura el hueso del jamón sin saber que aún puedes aprovecharlo. Puedes obtener un buen caldo e incluso gelatina. Tus platos quedarán deliciosos con ambos.

    Leer la continuación

<< 1 2 3 4 >>