Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Comprar jamon cebo campo 50 iberico

Oferta del mes!! Ahora, por la compra de una pieza de nuestro jamón de Cebo Campo Ibérico, le obsequiaremos con media pieza de nuestro lomo de cebo!

Con una curación mínima de treinta meses, nuestros jamones están elaborados a partir de cerdo ibérico criado al aire libre y con piensos naturales en la Dehesa Extremeña.

205,10 €

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Más sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO procedente de cerdo criado en la Dehesa de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: 50% Ibérica y 50% Duroc.

PARTE: Pata trasera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de peso entre 6,2 kg y 8,5kg.
ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Jamón de cerdo ibérico y duroc criado en libertad y alimentado en las Dehesa Extremeña.
Elaboración artesanal: curación durante treinta meses en secadero natural lo que le proporciona unas extraordinarias características organolépticas al producto.

INGREDIENTES: Jamón Ibérico de Cebo y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
También le ofrecemos la posibilidad de adquirir su jamón loncheado a cuchillo o deshuesado.  En este caso, la pieza es tratada por uno de nuestros maestros cortadores y es envasada al vacío en sobres de 100g.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza según fecha indicada en la etiqueta del producto. Puede conservarse a temperatura ambiente, si bien, la temperatura idónea está entre 15º y 20º. Una vez finalizado el corte, cubrir la zona con el tocino y corteza sobrantes. Proteger con un trapo limpio.

Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.