Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

Comprar jamon cebo campo iberico

Oferta del mes!! Ahora, por la compra de una pieza de nuestro jamón de Cebo Campo Ibérico, le obsequiaremos con media pieza de chorizo y media de salchichón, ambos de bellota!

Con una curación mínima de treinta meses, nuestros jamones están elaborados a partir de cerdo ibérico criado al aire libre y con piensos naturales en la Dehesa Extremeña.

235,00 €

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Más sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO procedente de cerdo criado en la Dehesa de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: 50% Ibérica y 50% Duroc.

PARTE: Pata trasera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de peso entre 7.6kg. y 9kg.
ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Jamón de cerdo ibérico y duroc criado en libertad y alimentado en la Dehesa Extremeña.
Elaboración artesanal: curación durante treinta meses en secadero natural lo que le proporciona al producto unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón Ibérico de Cebo y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
También le ofrecemos la posibilidad de adquirir su jamón loncheado a cuchillo o deshuesado.  En este caso, la pieza es tratada por uno de nuestros maestros cortadores y envasada al vacío en sobres de 100g.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza según fecha indicada en la etiqueta del producto. Puede conservarse a temperatura ambiente, si bien, la idónea está entre 15º y 20º. Una vez finalizado el corte, cubrir la zona con el tocino y corteza sobrantes. Proteger con un trapo limpio.

Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.

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Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes

Puntuación:
Jamón con una curación óptima y un sabor aún mejor compramos una pieza estas navidades y volveremos a repetir en breve 100% recomendable
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