Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado

Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado

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Comprar jamon de bellota 50 iberico loncheado

¡Ahora, por la compra de tu jamón de bellota ibérico loncheado, te obsequiaremos con una media pieza de lomo de cebo campo! 

Con mimo, firmeza y cortando las lonchas con los mejores utensilios para que ese corte sea perfecto. Así tratan la pieza nuestros maestros cortadores. Aconsejamos consumirla dentro de los seis meses siguientes a su recepción.

369,00 €

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JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos 100% ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: 100% Ibérica Pura. Ganado porcino criado en libertad.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar el peso deseado en el desplegable. Rango entre 7 y 9 kg.

ALIMENTACIÓN: Bellotas, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Jamón de cerdo 100% ibérico criado en libertad y alimentado en las Dehesa Extremeña durante la época de montanera. Elaboración artesanal: curación treinta y seis meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón de Bellota Ibérico Matarrevalva y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
También ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestros jamones Loncheados a Cuchillo o Deshuesados. En estos casos, la pieza es tratada por uno de nuestros maestros cortadores y se envasa al vacío en paquetes de 100g.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza en 6 meses desde la recepción del producto. Puede conservarse a temperatura ambiente, si bien, la temperatura idónea para conservar el producto está entre 15° y 20º. Una vez finalizado el corte, cubrir la zona con el tocino y corteza sobrantes. Proteger con un trapo limpio.

Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.

Producción limitada. ¡Anímese a comprar nuestro jamón ibérico de bellota loncheado! ¡Un sabor único!