Paleta de Bellota 50% Ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica

Comprar paleta de bellota iberica

Todo el proceso de elaboración de cada pieza de paleta es completamente artesanal, obteniendo un producto único e irrepetible con una curación mínima de veintiocho meses y a partir de ganado porcino ibérico 100% extremeño. Y este mes, al adquirir nuestra paleta de bellota ibérica le obsequiaremos con media pieza de chorizo de bellota o media pieza de salchichón de bellota, según disponibilidad!

125,15 €

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PALETA DE BELLOTA IBÉRICA MATARREVALVA:  Procedente de madre 100% ibérica criada en la Dehesa de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: 50% Ibérica. Ganado porcino criado en libertad.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puede seleccionar el peso en el desplegable. Rango entre 4,5 y 6,4 kg.

ALIMENTACIÓN: Bellotas, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Paleta de cerdo 50% ibérico criado en libertad y alimentado en las Dehesas Extremeñas durante la época de montanera. Elaboración artesanal: curación mínima de veinte meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta de Cerdo de Bellota Ibérica Matarrevalva y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones, envuelto en papel vegetal para su conservación durante el transporte y recubierto en tela de algodón para una buena presentación y conservación en casa, todo ello dentro de su caja para su fácil traslado.
También le ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestras paletas Loncheadas a Cuchillo o Deshuesadas. En estos casos, la pieza es tratada por nuestros maestros cortadores y envasada al vacío en paquetes de 100g.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza dentro de los seis meses siguientes a la recepción del producto. Puede dejarse a temperatura ambiente, si bien lo ideal para conservarla sería mantenerla entre 15º y 20º. Una vez finalizado el corte, se recomienda cubrir la zona con el tocino y corteza sobrantes. Proteger con un trapo limpio.

Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.

Producción limitada.

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