Comprar Paleta de Bellota 50% Ibérica

La mejor selección de paletas de bellota ibéricas

Un mar de encinas centenarias se extiende a sus pies cada otoño, un tupido manto de hierba…tranquilidad y serena belleza. Nuestras dehesas extremeñas son el escenario perfecto para que cada año se produzca la materia prima de una de las joyas gastronómicas más reconocidas: la paleta de bellota ibérica.

Todos nuestros cerdos viven en libertad alimentándose...  Más

  • Paleta de Bellota Ibérica Deshuesada Sin Brazuelo
    Disponible
    Paleta de Bellota 50% Ibérica Deshuesada

    Para su mayor comodidad y mejor servicio, desde Matarrevalva le ofrecemos la oportunidad de conseguir la mejor paleta de bellota ibérica deshuesada. Adquiera nuestra paleta de bellota ibérica deshuesada sin brazuelo y conozca un producto de gran calidad y sabor inigualable. Paleta elaborada con ganado porcino de la campaña de 2015, con una curación mínima de 28 meses y criado en Extremadura.

    Para su mayor comodidad y mejor servicio, desde Matarrevalva le ofrecemos la...

    Para su mayor comodidad y mejor servicio, desde Matarrevalva le ofrecemos la oportunidad de conseguir la mejor paleta de bellota ibérica deshuesada. Adquiera nuestra paleta de...

  • Disponible
    Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada

    Paleta de cerdo de bellota ibérica loncheada Matarrevalva, procedente de ganado porcino criado en total libertad en las dehesas de Extremadura. Nuestras lonchas son cortadas a mano y envasadas al vacío para conservar todas sus propiedades, sabor y aroma. Paletas con una curación mínima de veintiocho meses. 

    Paleta de cerdo de bellota ibérica loncheada Matarrevalva, procedente de ganado porcino...

    Paleta de cerdo de bellota ibérica loncheada Matarrevalva, procedente de ganado porcino criado en total libertad en las dehesas de Extremadura. Nuestras lonchas son cortadas a...

  • Paleta ibérica de Bellota
    Disponible
    Paleta de Bellota 50% Ibérica

    Todo el proceso de elaboración de cada pieza de paleta es completamente artesanal, obteniendo un producto único e irrepetible con una curación mínima de veintiocho meses y a partir de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.  

    Todo el proceso de elaboración de cada pieza de paleta es completamente artesanal,...

    Todo el proceso de elaboración de cada pieza de paleta es completamente artesanal, obteniendo un producto único e irrepetible con una curación mínima de veintiocho meses y a...