22 artículos

<< 1 2 3 4 5 >>
  • JAMÓN IBÉRICO A TODAS HORAS
    Publicado el : 23/01/2017 11:00:39

    Que si tocino, que si grasa, que si engorda..Tenemos un concepto equivocado sobre el jamón. Tomado en su justa medida es muy sano y beneficioso para nuestra salud.

    Leer la continuación

  • Del secadero a tu mesa
    Publicado el : 31/10/2016 13:37:51

    A casi todos nos gusta el jamón y casi nadie, a no ser que sea experto o entendido del tema, sabe cuál es el laborioso y exigente proceso de elaboración desde que nace el lechón hasta su sacrificio.

    Leer la continuación

  • Hueso, caldo y gelatina
    Publicado el : 18/08/2016 12:25:06

    Cuántas veces habrás tirado a la basura el hueso del jamón sin saber que aún puedes aprovecharlo. Puedes obtener un buen caldo e incluso gelatina. Tus platos quedarán deliciosos con ambos.

    Leer la continuación

  • Dehesa de Extremadura
    Publicado el : 04/08/2016 19:48:04

    Extremadura puede estar orgullosa de muchas cosas. Le sobran motivos para presumir y no tiene nada que envidiar a otras comunidades del país. No entiendo el vacío promocional en el que se encuentra.

    Leer la continuación

  • El ibérico y su normativa
    Publicado el : 07/07/2016 17:02:30

    ¿Os hacéis un lío cuando vais a comprar producto ibérico? Con la normativa actual no tendrás problema. La etiqueta trae todo lo que necesitas saber sobre lo que estás comprando. Imposible equivocarte.

    Leer la continuación

<< 1 2 3 4 5 >>