Huevos rotos con jamón

Pubicado el : 14/04/2016 11:50:48

Aaaaay! Huevos rotos con jamón. Cosa más rica, fácil y rápida de hacer. Incluso para los que no os consideréis un@s cocinillas. Vamos allá? ;)

Ingredientes

  • Jamón ibérico de bellota loncheado Matarrevalva
  • Aceite de oliva
  • Huevos (la cantidad que tú quieras, pero ojo con el colesterol!) 
  • Patatas para freír
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto 

Preparación

Echa aceite de oliva en la sartén, del bueno, eh? Que para eso vivimos en el país de los buenos aceites. Cantidad? Es para freír las patatas, así que sé generos@. Una vez caliente, echa las patatas peladas y cuando ya estén  fritas, colócalas en un plato y échales sal al gusto. En esa misma sartén, sin dejar que se enfríe el aceite, vete friendo los huevos uno a uno y vete sacándolos y colocándolos sobre las patatas. Y ahora es el turno del jamón ibérico Matarrevalva, que lo vendemos loncheado para tu mayor comodidad. Corta la loncha de jamón en trozos más pequeños para que a todo el mundo le toque una porción y échalo por encima de los huevos y las patatas. Listo!! A la mesa, tú, el plato y los demás comensales, si los hubiese. Buen provecho!!!

 

Compartir este contenido