Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Deshuesado

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Deshuesado

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Deshuesado

Comprar jamon cebo campo iberico deshuesado

Todo nuestro ganado porcino es criado en total libertad, por lo que su carne es mucho más jugosa. Una vez obtenida la carne del cerdo, se despieza para su salado y elaboración durante 30-36 días, para por último ser deshuesado y envasado por nuestros maestros jamoneros. 

165,00 €

Añadir al carrito


Más sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Deshuesado

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DESHUESADO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas de Extremadura y alimentados con piensos naturales.

RAZA: Ibérica. Criados en libertad.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de 30 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón de Cebo Campo Ibérico Matarrevalva y sal común.

CONTROL: Certificcado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: La pieza es tratada por uno de nuestros maestros cortadores y se envasa al vacio.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza en 6 meses desde la recepción del producto. Conservar refrigerado.

Producción limitada.

1 otros productos de la misma categoría:

Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes


No tiene comentarios.