JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura. Reciben una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que les proporciona la Dehesa, y en la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres o cuatro meses, los cerdos se alimentan de bellotas, pastos y tubérculos.
RAZA: Ibérica. Ganado porcino criado en libertad.
PARTE: Pata trasera
ORIGEN: Extremadura.
PESO: Puede seleccionar el peso deseado en el desplegable.
ALIMENTACIÓN: Bellotas, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.
ELABORACIÓN: Jamón de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado en la Dehesa Extremeña durante la época de montanera. Elaboración artesanal: curación treinta y seis meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.
INGREDIENTES: Jamón de Bellota Ibérico Matarrevalva y sal común.
ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.
CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.
PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
También ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestros jamones loncheados.
CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza antes de la fecha de caducidad que aparece en su etiqueta. Mantener refrigerado.
Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.
Producción limitada. ¡Anímese a comprar nuestro jamón ibérico de bellota loncheado! ¡Un sabor único!