Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a Mano

Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a Mano

Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a Mano

Comprar jamones de bellota ibericos

Jamón de bellota 50% ibérico extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado únicamente con bellota. Con mimo, firmeza y cortado a mano con los mejores utensilios para que ese corte sea perfecto. Así tratan la pieza nuestros maestros cortadores. Aconsejamos consumirla dentro de los seis meses siguientes a su recepción.

396,00 €

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JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura. Recibe una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que le proporciona la Dehesa, y en la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres meses, el cerdo se alimenta de bellotas, pastos y tubérculos. 

RAZA: Ibérica. Ganado porcino criado en libertad.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar el peso deseado en el desplegable. Rango entre 7 y 9 kg.

ALIMENTACIÓN: Bellotas, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Jamón de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado en la Dehesa Extremeña durante la época de montanera. Elaboración artesanal: curación treinta y seis meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón de Bellota Ibérico Matarrevalva y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
También ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestros jamones Deshuesados.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza en 6 meses desde la recepción del producto. Lo ideal es conservar los sobres en refrigeración para retrasar la oxidación de las grasas y prolongar la vida útil del jamón. Es aconsejable sacar los sobres del refrigerado unas dos horas antes de su consumo, así conseguiremos que alcance la temperatura óptima. También se aconseja abrir los sobres diez minutos antes de servirlo para airear el jamón.

Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales.

Producción limitada. ¡Anímese a comprar nuestro jamón ibérico de bellota loncheado! ¡Un sabor único!

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