Paleta Cebo Campo 50% Ibérica Deshuesada

Paleta Cebo Campo 50% Ibérica Deshuesada

Paleta Cebo Campo 50% Ibérica Deshuesada

Comprar paleta cebo campo iberica deshuesada

Elaborados a partir de cerdo ibérico criado en Extremadura, de la campaña de 2016 y una curación mínima de veinte meses, te presentamos nuestra paleta de cebo campo ibérica, deshuesada y sin brazuelo, para que puedas degustar el auténtico sabor extremeño con la mayor comodidad. 

80,00 €

Añadir al carrito


Más sobre Paleta Cebo Campo 50% Ibérica Deshuesada

PALETA IBÉRICA DESHUESADA DE CEBO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en la Dehesa de Extremadura en total libertad.

RAZA: 50% Ibérica.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña. 

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima 18 meses en secadero natural en Extremadura, propiciando unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta de Cerdo de Cebo Campo ibérico Matarrevalva y sal común.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: La pieza es tratada y envasada al vacío por uno de nuestros maestros cortadores.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza dentro de los seis meses siguientes a la  recepción del producto.Conservar refrigerado.

Producción limitada.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes


No tiene comentarios.