Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Loncheada a Mano

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Loncheada a Mano

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Loncheada a Mano

Comprar paletas cebo campo ibericas

De la campaña de 2016, y una curación mínima de veinte meses, te animamos a degustar nuestra paleta de cebo campo ibérica loncheada a mano y envasada al vacío en sobres de 100gDesde Matarrevalva podrás adquirir tu paleta loncheada por nuestros maestros jamoneros, que a mano cortan las mejores lonchas extrafinas para poder consumir fácilmente. 

89,90 €

Añadir al carrito


Más sobre Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Loncheada a Mano

PALETA IBÉRICA DE CEBO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en las Dehesas de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: 50% Ibérica.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable. Rango entre 5 y 6,4 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña. 

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de 20 meses en secadero natural en Extremadura que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta de Cerdo Cebo Campo Ibérico Matarrevalva y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones, envuelto en papel vegetal para su conservación durante el trasporte y recubierto en tela de algodón para una buena presentación y conservación en casa, todo ello dentro de su caja para su fácil traslado.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza dentro de los seis meses siguientes a la recepción del producto. Lo ideal es conservar los sobres en refrigeración para retrasar la oxidación de las grasas y prolongar la vida útil del producto. Es aconsejable sacar los sobres del refrigerado unas dos horas antes de su consumo, así conseguiremos que alcance la temperatura óptima. También se aconseja abrir los sobres diez minutos antes de servirlo para airear la paleta.

Producción limitada.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

3 otros productos de la misma categoría:

Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes

Puntuación:
Sabor insuperable, envío y atención de 10, sin duda volveremos a realizar más pedidos de Ibéricos
 -